Так бывает...

Еммилия
Так бывает, когда люди чужие роднее родных,
когда все понимаешь и рад ты за них...
когда утром желают Хорошего дня!
А под вечер прощаются, память храня
За вот эти простые простые слова,
от которых немножко кругом голова,
от которых, дружище, ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
 и встречаться, общаться и долго дружить...
Так бывает, когда на душе нет замков,
так бывает у тех, кто душевно здоров,
у кого свет внутри не запрятан от глаз,
а обнять, поддержать он готов каждый раз...
Так бывает... я знаю, как важно так жить,
чтобы каждый твой день ты хотел ПОВТОРИТЬ:)
20.40 09.04.2019
Еммилия