всё праходит

Кадрабкраб
всё праходит. праходит и жизьнь -
по прозёбанным дням параходит.
но рас в нас она щас праисходит -
за трубу её лапкой держись.

ни рабщи. ни ищи безответа
в пищи ветренных мыселей вши.
толька морду смарозишь от ветра,
мышь заешь, погрызи табурету.
ни звани - ни пичаль - ни пиши.

позабуть. наслаждайся заботаю
про не добытый в миску кусок.
мы чуть болие чем жывотные
палкой стукнутые в висок.
мы чуть мение чем вселенные
в тельца немощные вселенные
по каторым не вышел срок