Оборвался неба край

Нина Пьянченкова
Оборвался неба край,
Темнотой меня окутав,
А душа от горя вдаль,
Мчалась голой и разутой.

Мысли черные мои,
Вперемешку со слезами,
Не взлетели высоко,
А валялись под ногами.

Мое счастье за спиной
Стало точкою колючей,
Сердце, в дышащей груди,
Заливалось кровью жгучей.

Но когда-то солнца луч,
Все ж сквозь темноту пробьется,
И, наверное, ко мне
Вновь сознание вернется.

Почерневшая душа
Вмиг отмоется от грязи,
Все случится-но когда?
И когда утихнут дрязги?

Знать мне это не дано-
Все судьба об этом знает,
Но она сейчас не рядом,
Говорит- не успевает.

                11.09.2018г.