Рисунок

Ленивый Критик
Краской белою на синем
Обвожу святые грани -
Если мы когда-то сгинем,
То без ревности и брани!

Жёлтой выведу веселье,
Добавляя охру в слёзы -
Так справляют новоселье
Переменчивые грёзы.

По зелёному кругами
Разрисую счастье лета -
Представляю перед Вами
Суть фантазии поэта.











_______________________

Сгинуть — сов. неперех. разг. 1. Исчезнуть, пропасть. отт. Перестать существовать в результате уничтожения, разрушения; утратиться. 2. Погибнуть, умереть. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.