Жизнь, как небо!

Сергей Курсиш
Жизнь, как небо!
Падай иль лети,
Взмывай к светилу не боясь спалиться,
Гори звездой, собой во тьму свети,
Дерзкой мечте лишь так возможно сбыться!
Но, есть конец всему
Увы и ах...
Жизнь пролетает не успев начаться
Ведь  все мы здесь на птичьих лишь правах,
И все хотим на вечность с ней венчаться...