Ты помнишь

Людмила Симиренко
Нас манят заморские дали,
Но сердце там бьётся не так.
Ты помнишь, на юг провожали,
Грустя журавлиный косяк.

Весною к себе их поманит
Берёзовых рощ тишина,
И сердцу понятнее станет –
Что Родина в мире одна…