Не обижайтесь слишком долго

Ларичева Елена
              ***
Не обижайтесь слишком долго
На тех, кто очень дорог вам.
Пронзают душу как иголкой
Обиды, ссоры и слова.

Жизнь коротка, ее так мало,
А время - резвый жеребец.
У каждой жизни есть начало
И, к сожалению - конец.
9.04.2019