Я понял, вы меня любите

Андрей Тюрморезов
Я понял,вы меня любите
   лютой ненавистью беспомощной
     Хоть изредка,но помните
        как бил вас ,мечту голубите
           Закоулки сознания драконите
Но когда любовь станет симпатией
    Хоть и жалкой,но всё же взаимностью
        расставаться придёт проклятие
            Новый день и рассветы встречать
интимностью