Давай брат, выбирай...

Павел Добролюбов
Да , видно плохо мы живём,
Над нами издеваются.
С утра встаём и в храм идём
И нам не запрещается.

Дают нам семьи создавать,
Как скажут, Традиционные .
Где  папа муж, а мама мать,
Где нет иновоционного.

Хотим в раю мы проживать,
Хотим как за границей.
Хотим мы в доволь хлеб жевать,
Гулять и веселиться.

Хотим чтоб наших малышей,
С детсада просвещали.
С пелёнок знали кто есть гей,
И в гендоров играли.

Мы толлераности хотим,
Свободу в отношениях.
Всегда на Запад мы глядим,
И мы всю жизнь в сомнениях.

"Ну почему ж всё хорошо,
У них там за границей?
У нас то что не так пошло,
Проклятая столица".

"Попы достали всех учить,
Всё в храмы зазывают.
Мы сами знаем как нам жить,
Ну что они то знают"?

"Нам хорошо жилось без них,
Без их жидовской веры.
богов мы знаем и других,
Созданий люцифера".

Нам этот крест осточертел,
На шее ходим с трупом .
Спасти Христос всех нас хотел,
Попы болтают тупо.

Хотим мы жить как за бугром,
Где люди все свободны.
Хотим гомору и садом,
Что б это стало модным.

Мужик где так же с мужиком,
Законно проживают.
И защищает их закон,
Их там уже венчают.

Где женщина уже не мать,
Там этому научат.
Ребёнка страшно там рожать,
Родишь, потом разлучат.

Там скоро жрать начнут людей,
Свободные зверушки.
Конец европе будет всей,
И это не игрушки.

Игрушка там теперь Христос,
Как эта новость вам?
Наборчик в дом сынок принёс,
"Распни Иисуса сам".

В наборе гвозди, молоток,
Христа в набор вставляют.
"Что поиграемся сынок"?
И дети распинают.

Вот заграничный сатанизм,
Вот европейский рай.
Вот хлеб, а вот и сам Христос,
Давай брат выбирай.

Нет лучше пусть не доедать,
Но жить по человечье.
Ведь украшают мертвецов,
А вот живых Бог лечит.