А люди будто обезумели

Любовь Бондаренко 2
«О, если бы они рассудили о сём,
уразумели, что с ними будет!»
               Втор.32:29.


А люди будто обезумели,
Не называют грех грехом.
Как раньше, жили и не думали,
Что будет с их душой  потом?

И, как тогда перед потопом
Женились, ели, пили все,
Пока не утонули скопом,
В гордыне устояв своей.

Спаслись лишь те, кто был послушен,
Войдя в построенный ковчег,
Кто был смирен и простодушен,
Всего лишь восемь человек.

Уроков мир не извлекает,
Всё повторяется опять,
Благая Весть предупреждает:
За грех придётся отвечать!

И, как же будет вам обидно,
Когда захлопнет Вечность дверь.
Грядёт конец. Кому не видно?
Земля сгорит, хоть верь - не верь!

Пророчества почти все сбылись,
И День Пришествия грядёт,
К концу приходит Божья милость,
И, как Судья идёт Господь!

Для покаянья время мало,
Но, есть ещё последний шанс,
Уж время страшное настало –
День покаяния сейчас!

Не медли друг, спеши к Иисусу,
Прими скорей спасенья дар!
Лишь Он расторгнет твои узы,
К концу летит земной наш шар!

9.04.19.