Порою жизни не хватает

Любовь Белимова
Порою жизни не хватает,
Чтобы обидное простить.
Душа моя добра желает,
А сердце хочет долго жить.
Но где-то боль в душе уставшей
Таится, замутив пути.
И  не сейчас она, не  раньше
Не может из души уйти.
Как омут озера лесного,
Как речки старой круговерть,
Она мне застит солнце снова,
Мешает боль вперёд смотреть.