Пупсики

Валентина Шеломова
СБ Старый альбом

Вот эти пупсики мы с братом,
Такими были мы когда-то.
А нынче нам за шестьдесят,
Уже имеем мы внучат.

Почти таких же, как и эти,
Все повторяется на свете.
У брата внучка Василинка,
А уменя растет Даринка.

И наши внучки, как картинки,
Такие милые дивчинки.
А здесь мы пупсики с братишкой,
Чудные, милые детишки.

И фотография оставит
Внучатам нашим эту память.

Личное фото