***

Коджиро Камикадзе
Вселенная поёт ,в покое вечности спирали,взгляд звёзд сияния в холодный вакуум и пустоту!
Нити тотального сознания скрижали и паутина жизни сложная ,вплетенная в судьбу !
Коллапс и Хаос рядом с возрождением,как тьма со светом стороны одной двери!
Глобальной воли камень преткновения , миг с вечностью ходы одной игры!