North East

Марков Александр Анатольевич
Мое небо бетонный потолок
Мои ноги каменное дно
Мои окна на северо-восток
В них блестит прозрачное стекло

И я вижу этот яркий мир
Из окна дома своего
А в нем небо, бетонный потолок
А в нем пропасть, каменное дно

Полон он немыслимых идей
Что скребут прозрачное стекло
Ангел им стал воздушный змей
Богом им стало небо то

А оно бетонный потолок
А они каменное дно
Я смотрю на северо-восток
И блестит прозрачное стекло.