Послушай меня, паренёк...

Павел Добролюбов
Послушай, меня паренёк...
Павел Добролюбов
Ты думаешь  это классно,
Наколка на теле твоём?
На самом деле ужасно,
Всё то что сейчас мы несём.

Тела наши смрадом воняют,
Живые как трупы смердим.
Нас модой, на зло заражают,
И мы быть такими хотим.

Нам дьявол ни разу не скажет,
Что плохо, а что хорошо.
Он нам на футболе покажет,
Взглянуть на кого и на что.

"Смотри футболист всем известный,
В наколках, с причёской крутой".
"Пример бери, парень он дерзкий,
Видал, вот успешный какой".

Не скажет что рожа на теле,
Набитая где то тайком.
Испортит тебе все на деле,
Вся жизнь полетит кувырком.

Ведь каждый наколотый символ,
Оттенок духовный несёт.
И тёмная, страшная сила,
В тебя несомненно войдёт.

Смотри на артистов, актёров,
Спортсменов, пример с них бери.
Ты должен таким быть матёрым,
С наружи и так же внутри.

Понятно что скажешь,
"Да ладно,
хорош ерунду заливать".
А ты бы хотел своё чадо,
Вот так же всего расписать?

Хотел бы ему в нос колечко,
Туннели в ушах пробурить?
Занять ему в баре местечко
И пива стаканчик налить.

Хотел что бы вместе с тобою,
С утра полупьяный вставал?
С похмелья , дрожащей рукою,
В стакан бы себе наливал.

Легко плыть как все по теченью,
И делать всё так же как все.
Я знал это всё к сожаленью
И всё испытал на себе.

Я тоже мечтал о наколках,
О славе, Господь уберёг.
Жалею сейчас я о многом,
Послушай меня паренёк.

Поверь нас всех модой дурачат,
Лукавый, он действует  так.
Потом в храмах стонем и плачем,
Какой же я был всё ж дурак.

Я также не слушал ни сколько,
Людей, кто духовно живёт.
"Но, знай рыба дохлая только,
Всегда по теченью плывёт".