Не верь, не верь поэту, дева...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Не верь, не верь Поэту, дева.
Не верь ни слову, ни пол слову,
Ни упоительным напевам
И ни молитвенному зову.
Где нет фантазии предела,-
Бумага стерпит что попало...
"Слова-полова, ближе к делу,
От писанины толку мало"...