Небесных грёз мгновенья

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Опять у времени в плену
Небесных грёз мгновенья.
Встречая дивную весну,
Всегда ждём обновленья.

Цветущий сад прелестных дней
Зовёт в свои чертоги.
Сверкая радостью огней
Под чьим-то взглядом строгим.

Желаний трепетных восторг
Пьянит волшебным счастьем.
Колючих глаз немой укор
Над чувствами не властен!

Ах, будет снова не до сна,
Взошла красавица Луна...