Картина карательной медицины

Двойственный Гнев
Рисовал картину моей жизни, говорил "Джоконда"
Нельзя заглядывать за мольберт - сюрприз испортишь
А там мракобесие Босха на кровавом липком фоне
Отпрянешь назад и закричишь, даже если не хочешь

Улыбается Менгеле и машет рукой из могилы:
"Все правильно сделал! Молодец, ученик мой милый!
Состряпано тонко, лживо, на все сто цинично!
Я тебе в аду пожму руку лично!

Не останавливайся, иди дальше, губи жизни и души!
Плевать, что верили тебе, помогали, забудь!
Смеешься, нравятся тупые ножи и чужие кишки наружу
Докажи  мне свою верность, сынок, докажи!"

Ты идешь своею грязной дорогой кривой
Нет в тебе ни капли любви, ни света
Тьма отвернулась и сплюнула будто гной
На таких, как ты, у нее наложено вето

Мотылька замучить - честь не велика.
Он и так еле полз еще до удара исподтишка
Оторвали крылья, убив тягу к небу
Его до тебя уже кто-то предал

Ты его даже добить не смог, вырвал  остатки и был таков
Глупый, скучный финал, не достойный и  дураков
Не помогут ни слова, ни слезы, ни скорбная мина
Любуйся: вот она твоей карательной медицины картина