Весной запахло!

Анабелла Го
Весной запахло даже из окна!
Аромат весенней поросли младой
Не спутаешь ни с чем и никогда.
Эта зелень бередит земли застой.

Запах зелени, омоложЁнной,
Щекочет ноздри, проникая внутрь.
Я, стоя у окна,  заворожЁнно,
Вижу, что Господь наш несказанно мудр.

Такое обновление не может
Не зацепить любое существо.
Оно так будоражит и тревожит.
Это и есть то таинство и естество!