Поцелую тебя перед сном

Гая Крылатая
Поцелую тебя
   перед сном,
       и приснится тебе:
            мы вместе
                в чистом поле
                идем вдвоем,
                а куда идем-
                неизвестно...

 Тихо в поле
    журчит ручей,
         разнотравие опьяняет,
             и моя рука, что в
                твоей,
                от волнения
                замирает...

 
И щекочут
    твою щеку
         мои волосы,
              цвета солнца,
                я дурачусь, верчусь,пою,
                жду : улыбка твоя
                проснется...


Перепутались
     в этом сне
          быль и небыль,
              скрутились в нити,
                слышу шепчешь:
                " Тебя люблю!"-
                растворюсь
                поутру
                в зените...

         
В платье нежном,
     из васильков,
           буду рядом
               с тобой кружиться...
                буду в каждом
                из новых снов
                тебе ласково,
                тихо сниться....
            


  Картинка взята из публикации на liveinternet/ru