Из ломбарда - возьми барда

Шульга Михаил Григорьевич
(ШУТОЧНОЕ НАСТАВЛЕНИЕ).

Из ломбарда - возьми барда
Ну и чуточку поджарь,
Пригодится алебарда -
Ну всё, в сущности,
Как встарь.

Нет долгов по ипотеке -
Всё кайфово, как в аптеке,
Стал похаживать ты к Наде -
Жизнь приснилась в шоколаде!

Оприходовали битой -
Походи с кормой разбитой,
А коль с бабой невтерпёж -
Выдавай за правду ложь!

А чтоб быть тебе в фаворе -
Помни - вор сидит на воре,
Чтоб проникнуть в Колизей -
Заведи себе друзей!

Это правда - не молитва -
Жизнь остра порой, как бритва,
Без меня, брат, не скучай -
Лучше жёнку восхищай!

9апр.2019г.