Моя мадам

Нелли Павлова
Мысли заняты все тобой, с той самой  встречи...
Вечер. Помню тот вечер, я шёл домой,ты мне навстречу,
Было холодно, и я накинул куртку тебе на плечи
Так хотел угодить: говорил красивые речи ...

Вообщем... Как-то всё закрутилось само собой.
Боевая девочка - всегда рвёшься в бой,
Ты привыкла идти вперёд, погоди, постой...
Я искал тебя всю жизнь, и отныне пойду с тобой.

Спросишь меня - любовь? Я отвечу — да.
По телу проходит ток, будто по проводам.
Всегда, я буду помнить тебя всегда!
Не отдам никому, только моя мадам.