Беседа - автоматизация звуков Ж и Ч

Ольга Клименко 6
Летним днём, поЧти к обеду
Жук с руЧьЁм вели беседу.
 
- Жур-Жур-Жур -ЖурЧал руЧей
Он Жука спросил:-Ты Чей?
Я ЖурЧу, а ты ЖуЖЖишь
Громко крыльями трещишь.

МоЖет быть расскаЖешь ты
Что там видно с высоты?
В Жарких странах ты бывал?
МоЖет море там видал?

РуЧейку Жук проЖуЖЖал:
- В Жарких странах я бывал,
Моря не встреЧал друЖок.
Видел Жёлтенький луЖок!