День Победы для нас это свято!

Валерий Шевченко 7
О войне только в книжках читали,
И о ней мы из фильмов узнали,
Мы гордимся с тобой,
Почти каждый герой,
Весь народ наш стоял за Отчизну горой.

Похоронки домой приходили,
Нет не все до победы дожили,
Мы узнали сполна,
Что такое война,
Сколько горя и бед принесла нам она.

Знают маршалы, знают солдаты,
День Победы для нас это свято,
И пока будем жить,
Нам его не забыть,
Мы должны его в наших сердцах сохранить!