Ночь хватает

Сергей Соловьянов
Ночь …хватает меня зА руку.
Месяц … проливает за край мОлоко.
Проколы ... мерцают в покрывале ночном.
Созвездий … качели ногами качнём.
Верить … друг другу давай мы начнём,

И вместе … счастливые мы с тобой!

Запах … прибоя, морской волны.
Жизни … мгновения очень важны.
Взгляды … проникают до глубины душ.
Будем … до утра нести сладкую чушь.
РУки … никогда не расстанутся уж,

Но вместе … счастливые мы с тобой!

Ветер … играет в твоих волосах.
Блики … живут и сверкают в глазах.
Ноги … по сырому песку босиком.
Звонкий ... смех и радость снова несём.
В целой … ночи будем только вдвоём.

Да, вместе … счастливые мы с тобой!