Бычок

Олег Боска
Как классно братцы жить свободно:
По свински, страстно, как угодно,
Сливаясь мысленно с гейропой
Душой и телом вместе с опой.

Как в прошлом жили мои предки
Я жить сегодня не готов!
Уж извините мои детки,
Но виноват не я - любов.

Как демократии сынок
(И в этом я не одинок)
Я за свободу, мать твою,
И душу заложу свою!

Украина 2010