Союз Поэтов

Владислав Вадимович Власов
                "Есть ли на сайте члены Союза Поэтов?)))"
                (Карен)

Увязли мы в стихах по ЭТО,
Но на стихи не ляжет пыль:
Прекрасен наш Союз поэтов!
Сочленены ль - расчленены ль.. .
 
Нет взносов тут, как нет и членства,
В стихи прессуем юмор мы,
И нет в Союзе верховенства:
Гребцы - от носы до кормы! !
 
Пока не свалит нас холера
И старость пыл не охладит,
Наш дом - поэзии галера,
Ведь каждый пятый в ней сидит!
 
Тут каждый сам себе и кормчий,
И капитан, и лоцман, кок.
Спасаем судно мы от порчи
Чредой рифмующихся строк!

                2013 г.

Впервые опубликовано в проекте "Ответы" на mail.ru (в рубрике "Юмор")

https://otvet.mail.ru/question/76450762