В ожидании весны

Сергей Пермяков 2
Земли круги рисуют краски,
Жизнь чередой несёт секрет.
Сокрыты между сосен сказки,
Завял красивейший букет.

Я снова здесь - среди прекрасных
Ловлю улыбку вешних грез.
На освещенных ярких красках
Рисую крапинки берёз.

Жду зелень свежести земельной
И чернь в себя готов впитать.
В порывах слабости похмелной
Я жаждю Землю целовать.

Я жду рождения живого,
Стремлюсь увидеть яркий лес.
Земля родная - дай иного...
Лишь от тебя я жду чудес!