В апрель, с мечтой о море...

Сергей Макарев
Апрель перешагнул,
В свой день девятый...
С дождливой тёплой ночью,
- до утра....
К обеду распогодилось,
Внезапным солнцем ярким...
И быстро в памяти забылось,
Прохладное и снежное,
- Вчера.
И вот небесный дар сегодня,
- Теплом ласкающий денёк!...
Как будто,
Из июня,
- Лето...
К нам заглянуло,
 тихо на часок...
Привет из лета,
- Плюс семнадцать!...
И тёплый, тёплый ветерок...
Душе,
Как оказалось,
Как-же мало нужно...
Чтобы размечтаться...
Чтоб захотелось...
Уже,
Сегодня,  завтра...
На Юг...
На Море...
На омывающий,
Волнующий волной,
Морской ,
незабываемый песок...