Мы все учились понемногу...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Мы все учились (не без исключенья)
Чему нибудь, когда-то, как нибудь.
Мозг напрягло переблинобученье,
Но не наполнило, по моему, ничуть...


                10 Апреля 2019