Мы переданы всегда...

Анастасия Козлова 5
«Трудный возраст. ПЖ_ПравдаЖизни»

10.04.2019
Мы переданы всегда,
Кому-то или кем-то.
Закрыть бы сердце, на замок,
И чтобы фиг открыть.
Всё потому, что чувства
Стали как болезнь,
Которую сложно(невозможно) излечить.
Сгораем мы от них, до тла,
Как спички и тлеем словно сигареты.
Но всегда найдётся тот,
Кто поможет всё забыть.
Тайны все узнает он,
Откроет душу на распашку.
Только присутствует страх,
Что это всё перерастёт
В обман и стыд.