Уже пора ему в Европу

Лидия Данилова 7
В капкан попала Украина
Подстроена была доктрина
Завязла по-уши в дерьме
Народ свой губит на войне

Командует глупцами С Ш А
Все доводы разумные круша,,
Внедрила пагубный процесс.
Там есть к России интерес

В Донбассе рушатся дома
Полнеют президента закрома
Детей и стариков он убивает,
Когда свои карманы набивает,

Он,не моргая глазом, врёт
Паузу лишь изредка берёт
Закончится терпение народа?
Кто остановит этого урода?

Пока страною управляет гад,
Затянется на долго этот Ад
Ему пора бежать в Европу
От всенародного прихлопа