Пауза

Мария Прохорова 3
Вчерашний день припорошило белым снегом.
В квартире холодно. В руках - горячий чай.
Ты своё тело согреваешь тёплым пледом
И сборник Россо,так, листаешь... невзначай.

И нет, это совсем не одиночество;
Это - гармония для собственной души...
Она не ценится простыми,словно творчество,
Она приходит только мыслящим. В тиши.

И,ведь, так важно где-то в жизни сделать паузу,
Убрать всё лишнее, продумать каждый миг,
Остановиться. Выпить чай. Поддаться разуму...
Не слушать скептиков, чья жизнь летит в тупик.

Мария Прохорова.