В совке

Иоанн Богомил
Милостью божией
парадными подъездами не вхожи мы,
а так калики перехожие.
Перешли из третьего измерения в пятое
незаметно, толпе непонятные,
похотью незапятнанные.






Из поэтической книги 'Правдоискатель'.