Я скучаю по тебе

Рия Даренко
     Я скучаю по тебе.
     Касаться. Ощущать.
     Встреча на заре,
     Не могу я больше ждать.

     Твои лёгкие касания,
     Прекрасный губ изгиб.
     Мне большего не надо,
     Лишь только ты один.