Художник

Стрельцова Анастасия
Скажи мой друг о чем твои картины
Ты сам порой не в силах дать ответ
И в чем же золотая середина
Между искусством и понятьем бред
Но образы как сущности витают
В твоей душе – без выхода им смерть
Бросая все ловить их успевая
Берешь ты снова в руки свой мольберт
И рушишь взмахом кисти все запреты
Высвобождая свет и красоту
И плакали несчастные эстеты
Смотря на них впадая в немоту
Скажи мой друг о чем твои картины
Ты никогда не дашь себе ответ
Но ты пиши пиши все так же сильно
Пиши со своим сердцем тет-а-тет