Закрыв глаза, не думаем о смерти...

Екатерина Мостовщикова
И жизнь, и смерть,
Всегда в Господней воле!
Но человек , как малое дитя,
Закрыв глаза,всё ищет лучшей доли,чем промысел о нем Творца...
Готов в любом угаре
Он забыться  ,потратив жизнь на то , чтоб смерть не вспоминать !
И потому она порой змея , порой тигрица ,порой же просто на траве роса...

Но правда в том , что все мы в мире гости!
Не важно нищий ты или великий царь ,
Дверь в вечность-обглоданные червем кости, а путь к той  двери
Каждый выбирает сам...