Я верю, что мечты должны сбываться!

Алиса Кислицына
Я верю, что мечты должны сбываться,
А не храниться в глубине души,
И если по ночам все чаще снятся,
Возьми бумагу, ручку и пиши,

Мечтами пусть заполнится листочек,
Из детства, юности - все запиши,
Только давай нигде не ставить точек,
Их нет в мечтах, как и в любви,

Поставь все точки после своих страхов,
Им нет здесь места, нарисуй мосты,
И от судьбы не жди все время знаков,
К своим мечтам дорогу строишь ты...