У всех людей свои таланты!

Пенсионэр
Я поняла, что ненавидят
того, кто кажется умней,
в ком для себя преграду видят
к вершине Славы и Властей…

У всех людей СВОИ таланты
Свои способности, друзья!
И не помогут нам брильянты
запеть прекрасней соловья

Нам деньги в жизни не помогут
Стать здоровее и умней
Зато купить нам Славу могут
и власть, чтоб угнетать людей…