бж-я коровка

Никола Федин-Тяньшанский
     Кк   бж-я коровка

   сотрясает рим...

       _____" *будет-

                будет:
   
            ослик:

         праздновать

              ___"___

          !___есть сено___!

          ___"___

               в сочном стане

                (((((*мир*)))))



              ...