Перспектива

Манас Седьмица
Момент таинственный настал
И указал нам на финал.
Природа ускоряет бег,
Плетётся сзади человек.

Пора подняться и лететь,
На перспективу посмотреть:
Лишь изменившись можно жить,
С природой вместе здесь творить.