Весной я верю в чудеса...

Алиса Кислицына
Я жизнь вдыхаю грудью полной,
Весна на сердце расцвела,
Зима в душе была холодной,
С тепла приходом ожила,

Пусть в волосах гуляет ветер,
А солнце щурит мне глаза,
Весной счастливей всех на свете,
Весной я верю в чудеса!