Не думай о грустном

Ингорек
Ты не думай о грустном, мой славный,
Запоздалая мчится весна,
Её мощь, будет долгой и главной,
И за здравие,  колокола!

Мы поднимем бокалы во славу,
За здоровье, за счастье любви...
Ты не думай о грустном, не надо!
Меня вспомни, и  стань  ви-за-ви!