весну как будто подменили

Уменяимянету Этоправопоэта
Из ночных новостей: ЛНР и ДНР согласны на автономию в составе Украины.
А тут как раз у моей бывшей кран в ванной сломался.
Она написала своему очередному, а тот даже не ответил.
Типа занят.
Пришлось сантехника вызывать.
Честно сказать, и я мог так поступить, но хотя бы волновался что там с краном.
Ладно, кто старое помянет...
Поеду, проведаю.
Не хотела быть любовницей, захотела женой.
Никто не берет.
Автономия ты моя!
Десять тысяч женихов положила в сыру землю - так хотела счастья.
Жаль, любовь моя проходит.
Ничего не чувствую.
И она, смотрю, устаёт сильно на работе.
Завершается сезон гладиаторских боев.
Раньше весной как-то веселее шло.
Весну как будто подменили.

PS
Дневные новости опровергают ночные. Это значит, что она ко мне не вернётся. Я её спросил когда-то, я же старый. Тебе оно надо? Она ответила, а нам не впервой цветочки носить, не твоя забота.

PS1 Вечерние новости опровергают дневные. Хочет вернуться ко мне, но не знает как сказать. А не надо ничего говорить. Люблю же. В ногах буду валяться, прощения просить за то, что довёл тебя до того, что ты смогла жить без меня.