О петухах и не только

Галина Циманович
Александр Басейн
*Бесстрашный предводитель!*
http://www.stihi.ru/2012/08/08/8812

Я ухожу от всех, пока,
В лабораторию для ДНК.
Пусть проверят всех детей
И ответ дадут скорей!
    ******

Держите, девки, Петьку, вот наглец,
Ведь каждой обещал он под венец,
Подарки от родни он получил,
Сбежал и даже ног не замочил!
    ******

Был председателем колхоза Петька,
Финансы быстро все растратил.
*Где денежки народные? Ответь-ка! *
*В оффшорах. Все там в аккурате. *

      7.04.2019.