В доме был переполох

Людмила Алаёрова
Встал сегодня утром рано
Мой Тимурочка-внучок
Вытащил из под дивана
Детский свой он молоток

Застучал он очень громко
В доме был переполох
И,сказал тут папа строго
Тима,я чуть не оглох.