Oт Бога

Мария Циммерманн
Перенасыщенная   норма    бытия -
Виновница  бесчисленных   дисфункций!
Сегодня   убежали   от дождя ,
А время  бегства - над душой  кощунствие!

Непостяжимое желание  любить -
Тайна души , что Вечностью  творилась!
Темп настоящего - способен  отчуждить -
От красоты  природы  , что умылась!

Глобальные  проблемы , мелочь - в сумке,
Ещё ужасней - долг своей душе !
Дальтоники - "котята"   для   науки ,
Сойти б  с ума - от радуги  , в уме!

Не получилось удивиться - белой птахе ,
Что средь собратьев , бестолковости - пострел!
Вот точно так , мы  выглядим - дурацки ,
Когда  за правду  - грудью на "прицел"!

Радость - от встречи с шмелем  на лужайке -
Прекрасна , безотчётна  , без залога!
Быть может  , в теологии   , я - чайник ,
Но жизнь вдолбила : бытиё - от  Бога!

                Мария Циммерманн ,
                09.04.2019 г.