Нам было трудно на войне

Родослав Важнин
Нам трудно было на войне,
Грозила смерть тебе и мне.
И погибали здесь друзья,
В окопе прожили два дня.
Но в бой мы шли с одной мечтой-
Победу принести домой.
Своих родных всех защитить,
Детей России подарить.

Так наши старые князья
За Русь сражалися всегда.
Не допускали, чтобы враг,
Смог здесь, в России, управлять.
О нас заботились цари
Всю землю нашу берегли.
Она от Бога нам дана
На вечные все времена.

За честь считала вся семья
Служить России в те века.
В бою героем умереть,
Дороже жизни была Честь.
И память Рода на века
Хранила каждая семья.

Была святою наша месть,
Мы тризне отдавали честь.
Не допускать сюда врага
И понимать его обман.
Чтоб Киев, Минск и Севастополь,
И Петербург, и вновь Москва.
Единый сплав, во славу Бога,
Хранила русская земля.

Мы честь Руси не посрамим,
Её величье сохраним.
Очистим Родину свою
От всех пришельцев наяву.
Коль нашу Русь они не чтут
Её за деньги продают.

Нам трудно было на Земле,
Мы погибали, как во сне.
И все ушли в бессмертный полк,
Беречь Россию просит Бог.
Мы куполом закрыли всю,
Святую русскую Землю.
Но разъедает её враг,
Внутри, он смог здесь устоять.
Его вам нужно тут  убрать,
Чтоб вновь России процветать!

                10. 04. 2019 год.