Устройство-Жизнь

Анна Ртищева 2
Живи - живи
и прокукуешь столько сколько положено.
И от это никому ни жарко ни холодно.
Лишь единицы проживут - ярко.
Да и они станут ли подарком для
Вселенной?
Мгновеньте в мгновении вне рвения
и вне сравнения.
И вне опережения.
Косточки абака - не  лезут между собой
в драку.
Зачем?
   
Спокойствие - важнейшее свойство.

Вот таково - это жизненное устройство.

10.04.2019 Анна Ртищева