Расставание

Анатолий Нестеров
      Беснуется зимняя вьюга -
      нам трудно общаться друг с другом.

      И снова дождливое утро -
      общаться друг с другом нам трудно.

      Земля продолжает вращаться -
      друг с другом нам трудно общаться...